跳到主要內容區塊

師資培育及職涯發展中心

臺北市立大學

分類清單

Recent

數據載入中...

【師培中心】107學年度第2學期加註輔導專長開始受理申請(108年5月2日起至6月3日止)

【師培中心】107學年度第2學期加註輔導專長開始受理申請(10852日起至63日止)

關於107學年度第2學期申請加註輔導專長案,請詳閱下面說明:

申請時間:請務必於下列時間提出申請,逾時或非受理申請期間恕不受理。

10852日至63(本校上班日期間),下午3 點至6(非上述時間不受理)

申請方式:請以下列方式進行申請,恕不接受郵寄或其他方式申請。
一、親自辦理:申請人備妥申請檢附文件(附正本以供查核),於規定時間至本校師資培育及職涯發展中心教育學程組辦理。

二、委託辦理:申請人備妥申請檢附文件(附正本以供查核)及委託書,於規定時間至本校師資培育及職涯發展中心教育學程組辦理。

申請檢附文件:請檢附以下文件與佐證資料:

一、申請檢核表。

二、教師證書申請書

辦理「國民小學教師加註輔導專長專門課程證明書」之課程科目及學分自審表。

四、加註專長學分採認申請表。

五、身分證正反面影本。

六、最高學歷「畢業證明書」影本1份。

七、「國民小學教師證書」正、反面影本1份。

八、歷年成績單正本。

九、大頭照電子檔(現場繳交、檔名為申請人身分證字號)

十、有效護照或最高學歷英文證件影本。

十一、中英文證件請領繳費單 (每份申請表須繳交工本費新臺幣50 元整)。

十二、A4 尺寸回郵信封,並於信封上書寫收件人、地址並貼妥足額限時掛號郵資(43)

十三、其他資料:依『申請另一類科教師證書自我檢核與審查表』或『申請國民小學教師加註輔導領域專長證明書自我檢核與審查表』之規定辦理。

十四、如非本人親自辦理,需檢附委託書。

備註:

一、提出申請時需攜帶證件正本供工作人員查驗。

二、請另一類科教師證時,每一類科教師證書視為1份申請案件,如提出兩種以上教師證申請需依申請件數備妥上述()~(十四)所需文件資料份數。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼