跳到主要內容區塊

師資培育及職涯發展中心

臺北市立大學

分類清單

Recent

數據載入中...

【活動資訊】IAFT 2017年國際航空票務從業人員認證相關資訊

一、證照緣起
  隨著觀光旅遊業的蓬勃發展,相關票務人員的素質亦需隨之提昇,進而提供精確效率的服務品質,因此有效的專業認證制度,扮演相當重要的環節。
  有鑑於此,為提升產業界與教育界在航空旅遊業票務之相關課程及其就業能力之整合,透過國立高雄餐旅大學IATA授權訓練中心的支持,推動
  「國際航空票務從業人員認證(International Air Fares andTicketing-簡稱IAFT)」。
 
二、測驗資格
  本國人或外籍人士,年滿十六歲(計算至考試舉行前一日止),均可參與本測驗。
 
 
三、測驗日期
  106 年度國際航空票務從業人員認證於以下日期執行:
  夏季大會考:北區 5/20(六)、中區 6/10(六)、南區 6/17(六)
  冬季大會考:北區 11/26(日)、中區 12/3(日)、南區 12/10(日)
 
四、更多詳情請至 IAFT 測驗服務網查閱:https://iaft.csf.org.tw。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼