跳到主要內容區塊

 

分類清單

Recent

數據載入中...

【108年度畢業生流向追蹤訪查】106學年度、104學年度、102學年度畢業校友請填答,可抽獎!!!

自母校畢業後的您,現況如何呢?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與對母校的建議。本項訪查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學程教學與課程改進、後續校友服務,以及教育部高等教育人才培育相關政策研議之參考。

    您的意見十分重要,懇請您撥冗填答本線上訪查填答時間自即日起至108年11月11日止,請依您所屬的畢業學年度別,選擇相對應的線上問卷填答!! 畢業生填錯問卷者屬無效資料!!

☆畢業生流向調查問卷網址連結如下:

畢業滿1年(106學年度畢業)https://forms.gle/Da5TVqSEb7Pw25BNA

畢業滿3年(104學年度畢業) https://forms.gle/GhbfSNGVYH3aMULQ6

畢業滿5年(102學年度畢業) https://forms.gle/kLgvzLafw7e4VaNTA

請畢業生踴躍填答!! 抽獎活動:畢業生首獎1名現金3,000元、二獎2名現金2,000元、三獎3名現金1,000元、普獎10名現金300元。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼