跳到主要內容區塊

 

  

分類清單

Recent

數據載入中...

【研習增能活動】拆解孩子的壓力地雷-認識妥瑞氏症(可採認實地學習時數)

一、研習目的:因應疫情,本校即日起暫停所有在中小學教學實習課程、教學觀摩及見習參訪等活動,為滿足師資生所需各項實地學習時數需求,特規劃以下研習活動。

二、時間:109年6月5日(星期五)下午3時至6時

三、地點:勤樸樓3樓C313教室

四、講師:王意中心理師(王意中心理治療所)

五、參與現場研習之師資生:

  • 請現場研習之師資生上課一律配戴口罩,維持室內通風,並且依據指定座位就坐。
  • 如有發燒、呼吸道、失去嗅覺味覺、腹瀉及眼部等症狀者,立即就醫或在家休息,進行自主健康監測並即時通報學校。
  • 提高洗手頻率,落實手部衛生,研習期間請勿談話,並注意咳嗽禮儀。

六、時數採計:請參與師資生依據原申請流程規定申請時數認證。時數審查原則不變,請於活動辦理結束後,將核章後之申請表與心得表一併繳交至本中心審核。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼